Transmisora Quindío

La más Popular

AL AIRE
Deportes

El Liverpool, del colombiano Luis Díaz, venció 4-2 al Newcastle y se consolida como líder de la Premier League

En la contienda entre el Liverpool de Luis Díaz y el Newcastle, el equipo de Jurgen Klopp se posiciona como líder indiscutible de la Liga Premier al vencer 4-2, sumando así 45 unidades.

En el primer tiempo, con el marcador en ceros, Luis Díaz recibió tarjeta amarilla a los 45 minutos por una falta en el área mientras buscaba opciones de gol.

En el minuto 20, el colombiano sufrió una falta en el área que resultó en un penal, aunque el remate de Mohamed Salah fue detenido por el arquero Martin Dúbravka. Antes, a los 18 minutos, un gol de Díaz fue anulado por fuera de juego.

El cuadro dirigido por Klopp demostró su poder ofensivo con goles de Mohamed Salah en los minutos 49’ y 86’ (este último de penal), Curtis Jones a los 74 y Cody Gakpo cuatro minutos más tarde. Luis Díaz, con un destacado desempeño, contribuyó con un pase gol y un tanto propio, aunque este último fue anulado por el VAR debido a un fuera de juego.

La destacada actuación de Liverpool incluyó un penal a favor, provocado por falta de Martin Dúbravka sobre Diogo Jota, quien recibió tarjeta amarilla. Mohamed Salah aprovechó la oportunidad y marcó, ampliando la ventaja a 4-2. Newcastle logró reducir la diferencia con un gol de Sven Botman a los 81 minutos, acercándose a un marcador de 3-2.

Sin embargo, Liverpool aseguró su victoria con el tanto de Cody Gakpo a los 78 minutos. Cabe destacar que el Liverpool se había adelantado en el marcador con Curtis Jones anotando a los 74 minutos y Cody Gakpo a los 78 minutos, llevando el marcador a 3-1. Antes, a los 54 minutos, Alexander Isak de Newcastle igualó las acciones 1-1 después de que Mohamed Salah abriera el marcador a los 49 minutos.