Transmisora Quindío

La más Popular

AL AIRE
Deportes

¡Histórico! Alianza FC le remontó a Cruzeiro en Copa Sudamericana: partido terminó 3-3

El encuentro entre Alianza FC y Cruzeiro fue un emocionante partido que terminó con un empate 3-3, marcado por el destacado desempeño de Emerson Batalla, quien anotó un impresionante doblete y fue la figura destacada del encuentro.

Desde el comienzo, Alianza FC, dirigido por Hubert Bodhert, sorprendió con un planteamiento ofensivo, buscando ahogar la salida del equipo brasileño. Aunque el dominio del balón en la primera mitad estuvo mayormente del lado local, Alianza mantuvo la intensidad en el juego.

El primer gol del partido llegó temprano, cuando Lucas Romero abrió el marcador para Cruzeiro luego de una excelente jugada de Arthur Gomes. El equipo brasileño amplió su ventaja con un cabezazo de Zé Ivaldo, aunque la defensa colombiana protestó una falta que el árbitro no concedió.

Sin embargo, Alianza FC mostró su capacidad de reacción. En la segunda mitad, Emerson Batalla descontó tras un error defensivo de Zé Ivaldo, y luego aumentó la emoción al marcar su segundo gol con un remate cruzado.

El equipo colombiano continuó presionando y logró el empate en el minuto 95, cuando Jesús Figueroa cabeceó con potencia un tiro libre desde la izquierda, asegurando así un valioso punto para Alianza FC.

Con este resultado, Alianza FC suma sus primeros puntos en la Copa Sudamericana y se prepara para enfrentar a Universidad Católica de Ecuador en su próximo encuentro en Valledupar. El equipo demostró carácter y determinación, lo que promete emocionantes partidos en el futuro.