La más Popular

AL AIRE
Deportes

Liverpool, a cuartos de final de la FA Cup tras golear 3-0 a Southampton

Con un Liverpool diezmado por las lesiones, Jürgen Klopp confió una vez más en la juventud, y los jóvenes respondieron llevando al equipo de Anfield a los cuartos de final de la FA Cup. Enfrentando al Southampton, el Liverpool emergió victorioso con un marcador de 3-0, destacando los primeros goles como jugadores ‘red’ de Lewis Koumas y Jayden Danns, quien anotó un doblete.

El partido comenzó con el Southampton creando varias oportunidades frente a la portería defendida por Kelleher, quien demostró estar en buena forma, similar a su actuación en la final de la Carabao Cup. A pesar de las oportunidades del equipo rival, los ‘Saints’, ahora en Championship, no lograron capitalizarlas y pagaron el precio por ello.

Con la ausencia de varios jugadores clave, Klopp optó por alinear a jóvenes como Conor Bradley, James McConnell, Bobby Clark y Jarrell Quansah, todos ellos participantes en la final de la Carabao Cup, junto con el debutante Lewis Koumas, quien impresionó al marcar el primer gol del Liverpool.

El gol de Koumas llegó en el minuto 44, tras un buen pase de Clark, marcando un hito en su estreno en el primer equipo como goleador. Posteriormente, Klopp dio entrada a Jayden Danns (18), quien también dejó su huella al anotar el segundo y tercer gol del Liverpool. Danns completó su doblete con un oportuno remate tras un disparo de Conor Bradley que fue detenido por el portero rival.

Con esta victoria, el Liverpool avanza a los cuartos de final de la FA Cup, donde se enfrentará al Manchester United en un emocionante clásico del fútbol inglés. A pesar de las lesiones y las ausencias, el campeón de la Carabao Cup demuestra su fortaleza y determinación en la competición copera.