Transmisora Quindío

La más Popular

AL AIRE
Deportes

Deportes Quindío asegura tres puntos vitales con triunfo 1-0 sobre Barranquilla F.C.

Deportes Quindío se impuso 1-0 a Barranquilla Fútbol Club en un reñido partido disputado en el estadio Centenario de Armenia, con lo que afianza su posición entre los ocho mejores del Torneo Dimayor II 2024. El tanto decisivo fue anotado por Juan Camilo Chala Castillo en el tiempo de reposición del primer tiempo, aprovechando una jugada en la que la defensa visitante no logró reaccionar a tiempo.

El segundo tiempo vio a los de la costa Atlántica intentar, sin éxito, vulnerar el arco defendido por Deportes Quindío, que supo contener los embates con un bloque defensivo mucho más compacto que en anteriores presentaciones. A pesar de algunos intentos del equipo rival, los cuyabros lograron mantener la mínima ventaja sin mayores complicaciones.

Con este resultado, el cuadro dirigido por el profesor Rubén Darío Hernández llega a 13 puntos, consolidando su posición en la tabla con cuatro victorias, un empate y cuatro derrotas. Su próximo compromiso será clave en sus aspiraciones, enfrentando a Internacional Palmira el lunes 16 de septiembre en el estadio Deportivo Cali, en un partido donde una victoria sería determinante para asegurar su pase a los cuadrangulares semifinales.