Transmisora Quindío

La más Popular

AL AIRE
Deportes

El ‘Cucho’ Hernández dice presente con doblete en el triunfo de Columbus Crew ante Atlanta United

El futbolista colombiano Juan Camilo “El Cucho” Hernández anotó dos goles en la victoria del Columbus Crew este miércoles contra Atlanta United, con un marcador de 2-0, en el primer partido de la serie de playoffs de la Conferencia Este de la MLS al mejor de tres encuentros.

El delantero internacional colombiano elevó su cuenta de goles de la temporada a 18 en todas las competiciones, en una actuación dominante en el Lower.com Field del Crew. Esta victoria coloca al Columbus, que es considerado el tercer favorito, en una posición favorable para llegar a las semifinales de la Conferencia Este en la categoría de postemporada de la Major League Soccer.

El Columbus puede asegurar su lugar entre los cuatro mejores con una victoria en el segundo partido de la serie en Atlanta la próxima semana. Después de la actuación del miércoles, el Columbus se siente confiado de progresar en el partido de vuelta del próximo martes, ya que dominaron a un equipo de Atlanta que no contó con el suspendido campeón del mundo argentino Thiago Almada.

Hernández, quien es una estrella del equipo y exdelantero del Watford, puso en aprietos a la defensa de Atlanta, que es la sexta cabeza de serie, antes de romper el empate en el tiempo de descuento de la primera mitad. En un rápido contraataque, Hernández recibió el balón justo dentro del campo de Atlanta, dejando a los defensores acercándose a la portería. El colombiano ignoró un débil desafío del defensor de Atlanta Ronald Hernández y disparó con fuerza por encima del portero Brad Guzan en el primer palo, enviando el balón al techo de la red.

En el minuto 51, el Columbus recibió un penalti después de una entrada precipitada de Ronald Hernández que hizo que el extremo rumano Alexandru Matan cayera en el área. Cucho Hernández tomó la responsabilidad y no falló en el penalti, anotando el 2-0 de manera clínica. Hernández estuvo cerca de completar su triplete en el tiempo de descuento al final de la segunda mitad, pero Guzan salvó su disparo en el primer palo con firmeza.