La más Popular

AL AIRE
Deportes

Águilas Doradas, líder solitario de la Liga tras vencer de local 3-1 a Envigado

En un emocionante partido que abrió la fecha 19 de la Liga Betplay-2, Águilas Doradas logró remontar y llevarse los tres puntos frente a Envigado. Aunque el equipo visitante se adelantó en el marcador con un gol de Luis Díaz, Águilas no se dio por vencido y tomó el control del juego.

En la primera mitad, el arquero de Envigado, Joan Felipe Parra, realizó varias salvadas impresionantes, pero Águilas logró empatar gracias a una jugada conjunta entre Marco Pérez y Fredy Salazar. Con el marcador 1-1, ambos equipos se fueron al descanso.

En la segunda mitad, Águilas salió decidido a buscar la victoria y a los 46 minutos, Morelos anotó un gol, pero fue anulado por fuera de juego. Sin embargo, a los 57 minutos, Marco Pérez convirtió un penal y puso a su equipo en ventaja.

Envigado intentó igualar el marcador, pero la sólida defensa de Águilas lo impidió. En los últimos segundos del partido, Anthony Vásquez aprovechó un saque largo del arquero y anotó el tercer gol para sellar la victoria de su equipo.

Con este resultado, Águilas se consolida como líder del torneo y prácticamente asegura ser cabeza de serie para la siguiente fase. En la próxima fecha, Águilas visitará a Jaguares, mientras que Envigado recibirá a Pasto.